Клятва

Две капли крови породнились.
Два сердца трепетно забились.
Что нам назначено с тобой,
Разделим общею судьбой.

Две капли крови поклялись,
В один поток они слились.
Союз скрепили мы устами.
Украсим жизнь свою цветами.


Рецензии