Бесчинство гроз...

Который день природа злится
И ветром бьёт нас как ремнём.
И ночью мне покой не снится,
Стучится в окна проливным дождём.

Рассвирепела ведьма злая,
Не зная жалости и слёз...
И, передышки не давая,
На землю шлёт бесчинство гроз...


Рецензии