Я живу...

Я живу на мысу "Ай-Тодор".
Там раскинулся моря простор.
Вдалеке спит гора "Аю-Даг",
А по склонам приют для бродяг.

Буйный ветер здесь пьяно гуляет,
Белоснежный туман нагоняет...
Вьётся тропка в густой хвойный лес,
А в окрестностях много чудес...


Рецензии