Ты должна знать

Посвящается Олесе К.

Глаза слипаются, болят
А я ещё не сплю.
Сейчас хотел я всем сказать,
Что я её люблю.

Глаза слипаются от сна,
Но я хочу не спать.
Среди друзей сейчас она,
Она должна всё знать.

Глаза слипаются, болят
Но я хочу сказать:
Люблю твой нежный, пылкий взгляд
Люблю! Должна ты знать!

Глаза слипаются, но я
Продолжу разговор.
Фигура мне мила твоя,
Её хочу, как будто вор.

Глаза слипаются и я
Пытаюсь всё ж не спать.
Причёска хороша твоя,
Должна ты всё сегодня знать!

Я не молчу, я полон сил
Я должен всё сказать!
Нет, ничего я днем не пил,
Должна ты всё же знать.

Должна ты знать, что я люблю,
Должна ты знать, люблю тебя,
Должна ты знать, что я не сплю,
Должна ты знать, кляну себя.

Люблю тебя, влюбился я,
Люблю тебя, ты мне нужна!
Так дорога краса твоя,
И мне нужна она!

02.06.2005 г.
г. Москва


Рецензии