Спешащая незнакомка

(мужское признание)


Мне за Вами не угнаться!
Вы бежите, как газель!
У меня в глазах, признаться,
Кругом вертит карусель!

Видно, ждет Вас очень кто-то,
И спешите Вы к нему,
И не хочется мне что-то
Оставаться одному!

Я найду внутри все силы,
Попытаюсь Вас догнать,
Вы мне стали очень милы,
Я хочу таким же стать!

Встаньте что ли на минутку!
Дайте шанс до Вас дойти!
Я влюбился не на шутку,
Повстречав Вас на пути!


Рецензии