Всё можно

Ты знаешь, я тоже чудо,
Как, впрочем, весь белый свет.
Я вижу "нельзя" повсюду,
Семь бед – и один ответ.

А мне так сегодня нужно,
Чтоб можно, и можно все.
Я крикну, и ветер южный
По свету крик разнесет.

Ведь можно по первым звездам
Бежать так, что пыль столбом.
И это настолько просто,
Лишь кажется – нелегко.

И солнце в свои ладони
Как рыжую кошку взять.
А можно на небосклоне
"Мы были тут" написать.

Дотронься, я заколдую
Пусть станет совсем легко.
Мы тайну почти любую
Узнаем... взмахни рукой...

Закрой глаза на мгновенье.
Тихонько...смотри! летим!
...По крышам беззвучной тенью
Скользит сизоватый дым.

Волшебной палочки нету?
Сойдет карандаш простой. =)
Пустяк – покорить планету,
Лишь хитро вильнув хвостом.

Снежинками прыгнем с неба,
Не бойся, я удержу ;)
(Опять улыбнется Геба
И скинет мне парашют)

И мы упадем на берег,
Где ветер южный затих.
А я в чудеса не верю!
Я просто делаю их. :))

Сегодня всё-всё возможно,
Не стоит глядеть назад.
Что хочешь?...совсем несложно
на миг стать...*часы звенят*

Ну всё, мне пора...по звездам,
Расправой пускай грозят :)
А можно...ну вобщем просто
Их больше...чем злых "нельзя" =))


Рецензии
вообще так просто, понятно пишешь, Ань :)
в который раз поражаюсь, как можно так мало непонятностей оставлять за строчками......

насколько же разные у нас стихи :)

но твои хорошо читаются, легко до конца дочитываешь и не устаешь!

Игорь Федосеев   09.11.2006 23:46     Заявить о нарушении
Пасибки!:))
Просто мы с тобой тоже совсем разные. Иногда нужна непонятность, чтобы задуматься можно было =)

Дикая Собака Динго   21.11.2006 22:30   Заявить о нарушении