Ветер в форточку дул обманчиво,

Ветер в форточку дул обманчиво,
Не дожив до пяти недель,
А мне грезились одуванчики
По дороге Москва-апрель.

И безумно хотелось вечером,
Чтобы свет по стеклу – рукой...
Стук колес по дороге встреченных
Призывал обрести покой,

Где на окнах герань и желтые
Занавески ловят рассвет,
А купе с пожилыми полками
Мне шептало – возврата нет.

Но еще ничего не отнято,
Не смотря на запрет и страх.
И ладони срывают золото,
Заблудившись в апрельских снах.


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ – 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.