Опять коня хоронят на скаку

Сегодня увидел в окно похороны….
И родилась первая строчка…
Оказалось, хоронят сына моего друга…авто…
Тебе, Саня, и про меня…

Опять коня хоронят на скаку,
Ему еще бежать бы и бежать.
Да мало ветра на его веку
Не он, над ним хотят, похоже, ржать.

А он бежит, не чувствуя границ,
Не веря людям, не боясь, не льстя.
Над ним хлопочет стая черных птиц.
От них, похоже, убежать нельзя…

Zmei
среда, 27 июля 2005 г.


Рецензии
Как ффффсе страфффно!

Бузмаков Андрей   02.08.2005 00:03     Заявить о нарушении