Прощанье дубль 5

Из цикла «Таня-Ля-Мур!»

звонок к нему.
и точно зная - все кончено.
быстрей желая освободиться,
выплеснуть, сбежать.
два варианта предлагая,
верней один.
не понимая, чего смешного
он нашел, - паяц.
то шепчет: - почему?
слова все повторяя.
боясь забыть, не то сказать.
то засмеется, то рыдая…
все оттого, что тоже знает
что выйдет все не так.
какой уж раз…
убого и натяжно.
в душе комок. ему не важно,
какими будут их слова.
конец уж близок
НАВСЕГДА!
настало время попрощаться.
уйти в дела, и не встречаться,
не теребить, и не играться.
ну вот.
последнее -
Пока!

В;. 01.08.2005


Рецензии