Из цикла Заметки на полях Догматического богословия

Горько-сладкое бремя за Адамову ночь,
В плоти змиево семя неустанно толочь,
Вслед за бабкою Евой, повторяя соблазн,
Крадить с мудрости древа райских яблок оргазм.

Азм, подельник праотцев в первородном грехе,
Выхожу из Эдема - без трусов, налегке...

май 2005


Рецензии
Да уж, попробуй удержись у ЗОЛОТОЙ середины и поднимись от неё Вверх!
Помилуй, Господи!

Марина Ракшинская   24.08.2005 09:04     Заявить о нарушении