а что делать

надоело...
писать
и про то, что больно
только губы...
в низ уголками...
вечность
застывает
плача в мою жилетку
утону скоро
неизвестно
остается помнить
тебя
ни разу не встретив.
грош цена, а может быть
дешевле
моей жизни
прошлой и настоящей
я умираю...
16 лет к ряду
и остается еще
неизмеримо много
терпеть
буду
слушать песни
чужие
руки
чувствовать
как утекает время
сквозь душу
понимающую
что все
поздно
теперь умереть
скучно
а что делать?


Рецензии
Что делать? Не умирать и писать новые классные стихи... :))

Бузмаков Андрей   01.08.2005 23:53     Заявить о нарушении
Андрей, я, конечно, не умру...рано мне еще в 16 на тот свет...
на этом бы обо всем написать :)))

Дикая Собака Динго   05.08.2005 03:38   Заявить о нарушении