Прошу...

Как ярко светят звезды в ночи полупустой,
А я неосторожно нарушил их покой.
Сок августа дурманит, и он – очередной.
И душу к свету манит, ведь свет тот – неземной.
Ни корысти, ни ради хвалы и похвальбы
Прошу я бога ради прощенья у судьбы.
Ведь я ушел до срока от суеты сует.
Молю я – ради бога, дай сложности побед,
Дай веры, сил и мочи, дай воли и тепла,
Дай совести, дай плоти…
И чтоб любовь была…


Рецензии