Земное и небесное

По воскресеньям, в розовом рассвете,
Забросив под крыльцо кольцо ключей,
Апостол Пётр - сторож деда Петя
Удит в пруду небесных карасей.

Собрав гурьбой сопливых ребятишек,
Шумливых, босоногих ангелят,
Архангелы Гаврил и дядя Миша
Из бузины им дудки мастерят.

Смеётся Магдалина у колодца,
Звеня помятым жестяным ведром.
Вода святая плещется и льётся.
Судачат о небесном и земном...

июнь 2005


Рецензии
Очень милое стихотворение!!!


Удачи Вам и Добра!!!

Ирбис Руа   15.08.2005 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.