За окном метель

За окном метель,
За окном пурга .
За окном мороз.
За окном зима.
Но стоит стеной
Наш родимый дом.
В нем тепло с тобой
Под твоим крылом.
Мне тепло от рук,
Что в кольцо сплелись,
Сладко мне от губ
И тепло от них.
До последних дней
Нам бы вместе быть:
Поднимать семью,
Сыновей растить.
Мне бы пить любовь
 Из груди твоей…
Ты опять уйдешь
Через пару дней…
За окном метель,
За окном пурга.
За окном мороз.
За окном зима.


Рецензии