Ты ушла от меня

Ты ушла от меня
Насовсем, навсегда.
Ты погасла во мне,
Словно в небе звезда.
Твое имя во мне
Перестанет звучать,
Даже сердце свое я
Заставлю молчать.
Я заставлю себя
Наши встречи забыть,
Я смогу без тебя
Жизнью новою жить.
Лишь бы ночью ко мне
В мои сладкие сны
Не являлась во тьме
В виде вешней весны.
Не манила б меня
Голубою мечтой
Не старалась бы зря
Увести за собой…
Уходи навсегда
Коль решила уйти…
Не тревожь мои сны,
Чтоб с ума не сойти.


Рецензии
заунывное (в хорошем смысле этого слова) произведение. хорошо пойдет в народ в виде романса или восточно-туркестанского шлягера. вы петь не пробовали эти строки?

Папа Гамлета   01.08.2005 23:00     Заявить о нарушении