Целых семь часов

Я тебе не позвоню
Не жди напрасно, не надейся
Тебя ни в чем я не виню…
Но ты не радуйся! Не смейся !
С тобой расстались навсегда,
По сути так оно и будет.
Но твое сердце никогда
В покое благостном не будет.
Мои мятежные слова
Тоска в глазах в момент разлуки,
И мои трепетные руки
Тобой забудутся едва.


Рецензии