Я снова плачу о тебе...

Я снова плачу о тебе –
Моей потерянной мечте.
В моей растрепанной душе
Осталась память о тепле.
Тепле мечты, фантазий, грез…
И в каплях первых тихих слез
Таилась свежесть майских гроз,
И запах нежных белых роз.
Но грезы – полуночный бред.
А слезы – боль, идущая на свет.
Гроза – предутренний туман.
А нежность роз – сплошной обман.


Рецензии