Я скучаю...

Я скучаю по тебе
По губам и по глазам
И дождинки на стекле
Капли как слеза
Я скучаю по рукам
Нежным , где ты , где
Я скучаю может быть
Ты в беде...
Я скучаю встречи нет
Падает листва
Я пишу , а где ответ
Была ли ты , была
Я скучаю сердце жмет
И душа болит
А любовь во мне живет
И огнем горит
Я скучаю чувства все
В плену мои
Я встречаю каждый день
Теплом любви
Я скучаю по тебе
По губам и по глазам
Откровенные слова
Ближе нам чем небеса.


Рецензии