Если это необходимо, я признаюсь...

Если это необходимо, я признаюсь,
Что в безумной любви купаюсь,
Что срываюсь, шалея, с обрыва,
И не жду впереди перерыва.
Не могу, не хочу остановиться
И пытаюсь с тобою слиться.
Я продляю святые мгновенья
И не жду от Судьбы снисхожденья...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.