Я ненавижу Ксению Собчак!

Лошадиная морда,
Знаменитый папаша.
Ксюша, ****ь. Звучит гордо.
Ксюша, радость ты наша!

Бабки, шоу и клубы.
Задран нос выше чёлки:
«Я умна, вы – залупы
Конские. Что с вас толку?»

Твой уёбищный голос
Тошноту вызывает.
Я возьму серп и молот
И тебя порубаю!

За отца-демократа,
И за мать-депутатшу.
Вся страна будет рада!
Я тебя заебашу!


Рецензии