Центр притяжения - глаза...

Центр притяжения - глаза...
В них - грехопаденья сказка,
Ангелов земные голоса
И ночная дьявольская ласка,

Миллионы сладострастных встреч,
Миллиарды сладострастных буден...
И от притяженья не сберечь
Колдовство влюбленных наших судеб...


Рецензии