Пришедшая под звуки медных, восторженно грямящих труб...

Пришедшая под звуки медных,
Восторженно гремящих труб,
Любовь уходит незаметно
Из сердца,из души,из губ.

Любовь уходит незаметно...
Так переночевавший гость
Уйдет ,бывает,утром летним,
Чтоб разбудить вас не пришлось.

И дому поклонившись низко,
Где вы летаете во сне,
Оставит милую записку
И растворится в тишине


Рецензии