Плач

Хриплый голос усталого ветра,
Танец каплей дождя по земле,
Тень заката вновь меряет метры
На дорожной увядшей золе.

И опять незаметным осколком,
Тот кто хочет сумеет понять,
Наизнанку душа воет волком,
Рвётся к небу, желает летать.

Очень тихо и страх незаметно
Пробежит холодком по спине,
Грянет гром - он умеет ответно
Вторить молний блестящей волне.

Стонут тучи и сильно рыдают:
Небо землю дождями кольцуй!
Это дождь - его слёзы стекают
Мне по сердцу, а не по лицу.


Рецензии
сильно, оч нравится

Сергей Сергеич   12.06.2006 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что нравится!!!

Женька Морозов   14.06.2006 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.