Жабы на кармане

в газетах работают люди
потому она такая мягкая и тонкая
в них редко и я улыбаюсь
хочу быть тонким и мягким
ну типа – тоже в теме…
я разучился там искать ошибки
и уже не страдаю над проданной родиной
просто классно быть в теме – и всё
просто классно – и просто быть
быть…и всё, а это уже классно
ведь как не крути – а там люди…
завтра снова бесплатной походкой
и я к ним пойду
я что-то выдумываю, блин
для людей в этих мягких газетах
а жабы как псы сидят на кармане
откуда им знать
что там ветер гуляет.

1999 г.


Рецензии