Горбунок про между ног - Сказка - Глава 21

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 21 «Эпилог»

Будем жить да поживать,
Да друг дружке поддавать.
Мы в пылу любовной драки,
Напрягая свои сраки.

И терпеть уколы пики,
В середину своей сики.
Царь девица только рада,
Поделом ему награда.

Пусть стеклянный павильон,
Строит срочно – спешно он.
Пусть подивиться народ,
Как жених меня ****,

По примеру магазина,
Чтоб зеркальная витрина,
И зеркальный чудо – пол,
Будет видно как он ввел.

Свадьбу весело сыграли,
Молодых все поздравляли.
И Ивашка стал царем,
Царь - девичьм Ебарем.

И идея удалась,
Царь девица с ним еблась,
В павильоне новомодном,
При стечении народном.

Так без лишней канители,
Проеблись они неделю.
Сняв отдельный кабинет,
Видел чтоб их белый свет.

Расслюнявилась ****а,
Перед еблей как всегда,
И в преддверье жаркой схватки,
Не играет клитор в прятки,

Важный он имеет вид,
Кровью алою налит,
Вылез из щели наружу,
Подставляя себя мужу.

На хую его балдея,
С каждой палкой молодея,
Вышла в аут творя блуд,
Радуясь, что так ебут.

Пусть задергается вскачь,
Начиная секса матч.
Проведем чемпионат,
Через перед, через зад,

А потом спартакиаду,
*** приставив твердо к заду,
И боцов умелых схватку,
Чтобы член заправить в матку.

Удивиться пусть народ,
Видя *** воткнутым в рот.
А ****у, прижатой к носу,
Для решения вопросу.

И народ, дивяся чуду,
Дружно весь предался блуду,
Славя деву с женихом,
Вставя *** в ****у торчком.

Один лиш злопыхательский кастрат,
Ивана с Царь-девицей свадебке не рад,
От горя расцарапал весь ****ьник,
Мозгами повредился целовальник.

Ума и покровителя лишился,
Пошел и на осине удавился,
Не видя выхода другого,
Чтобы не видеть счастия людского.

Я на свадьбе этой был,
Бабе спелой засадил,
И отделал её с пылом,
Дав разрядку своим жилам.

Постарался я не мала,
Молофья струей бежала.
А в ****у ей не попала,
Вынул я, чтоб на рожала.

Этой сказочке забавной,
Тут конец приходит справный.
Кто дослушал – молодец,
Тут и сказочке – ****ец!


Рецензии