Послесловие...

...слезами горло стискивает память о Володе до сих пор,
все было,как вчера --
наполовину опустевшая и олимпийская Москва,жара...
и сердце вдруг остановилось,
 и рядом не было ведь никого,
родного близкого сердечка,так случилось...
и все, как будто-бы вчера...Его Судьба свершилась
путем в бессмертие...Дай Бог,покой его Душе...


Рецензии