Случайная встреча

Случайная встреча застигла врасплох.
Случайная встреча и мир поперек.
Стремительным вихрем ворвался ты в мир,
Что был до тебя нелепо пустым.

А ты все такой же, все те же глаза,
Все та же улыбка и взгляд на меня.
Все так же ты смотришь, и так говоришь,
И так же играешь, и так же молчишь.

А я пропадаю, а я не могу -
В пучине страстей нещадно тону.
А может не надо? А может все ложь?
А может ты больше уже не придешь?

Зачем же ты смотришь? Зачем ты молчишь?
Зачем соблазняешь и в душу глядишь?
Затем, что ты вихрь! Затем, что ты шторм!
Стихия пройдет, а мы переждем.


Рецензии