Истерика. Трусы... п-пропали...

Истерика. Трусы... п-пропали!
Ни в шкафе нет, ни под кроватью.
Ни в полках книжных... ни под ними!
Нет... даже в нычках потайных.

И как же мне не быть в печали,
Когда они подходят к платью?
Пусть там (зимой) не очень видно,
Но... Как же я пойду без них?

Они, постиранные мною,
Висели в ванне сиротливо,
И две недли! Две! Недели!
Там не мешали никому.

Теперь мое разбито сердце!
Как жизнь ко мне не справедлива!
Хожу в пижаме по квартире
И восклицаю: "ПОЧЕМУ?"
Январь 2004


Рецензии
Рассмеялась))
Спасибо Вам за Ваш юмор.

Ольга Чеснокова   04.01.2010 18:47     Заявить о нарушении