Дождь, это тебе... или Луна и Дождь

Отчаянно жёсткий,
нелепо жестокий.
Но как странно в буквах плоских
видеть его комнаты окна.
Видеть его, никогда не видя его глаз,
Слышать его мысли в двумерных плоскостях,
Слышать дыхание рассвета за плечом,
слышать птиц за его окном…

Отчаянно нежная,
нелепо сильная.
Но как странно чувствую чужие мысли
в чужих, даже не моих, телеграммах.
Чувствую его, никогда не чувствуя его запаха.
Слежу за ним через монитор,
Слежу за его грустью в своих глазах,
слышу его птиц за своим окном…

Отчаянно грустные,
немного жестокие.
Но как странно живут в этом мире
плоских букв, уходя окнами.
Выпрыгивают на рассвете, никогда не умея летать,
Выскакивают с самого высокого,
умея только танцевать, как птицы, шептать,
смотреть и видеть, целовать…


Рецензии
"Отчаянно грустные,
немного жестокие..."
Какие ж мы все-таки все одинокие...

Приветствую...)
А мы кажется знакомы...) В другой жизни...)
Прости, если залезла в личное..)
...кажется в таких случаях говорят, "место встречи изменить нельзя.."?!))))

Клодия Винтер   29.04.2015 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.