Не ветер...

Не ветер, не дождь и не вьюга.
Лишь мы - в ожиданьи друг друга.
Лишь тонкие хрупкие грани
Того, что болит, но не ранит.

Того, чему люди не верят,
Но чувствуют дикие звери
На стыке зари и рассвета,
На выдохе лунного ветра...


Рецензии