Навеяло

Я бы многое здесь изменила.
Я бы многим сейчас помогла.
Я бы многое сделала ради.
Я бы многое вам отдала.

Вы бы стали другими тогда
Вы бы помощь мою принимали.
И спасибо вы мне бы сказали.
Я советом бы вам помогла

Ну а нужно ли вам меняться?
Разве нужно мне вам помогать?
И зачем принимать Вам подарки?
Если вам их совсем не понять.

Я люблю вас за то, что вы рядом.
Я люблю вас за то, что вы есть
Я люблю вас всегда и отважно.
Если даже мне шепчете лесть.


Рецензии
Я Я Я Я
А КАК же мы, что же А
как же теперь что?
эх чудо ты мое гороховое или луковое
люблю тебя ни смотря ни начто
целую катя

Екатерина Благова   05.10.2005 18:02     Заявить о нарушении