Я говорила...

Я говорила: «не забуду»,
Но забыла,
Я говорила, что люблю,
Но не любила.
Я говорила: «извини»,
Но не скорбила,
Я говорила «уходи,
Оставь, помилуй»…

Слова пусты,
Лишь тишина блаженна
И только мертвые
Священны…
Так упокой же, боже,
Эту душу, которая грешна, -
Лети наружу.


Рецензии