Как жаль, что юбилеи наши редки...

Как жаль, что юбилеи наши редки?
Какое счастье, что редки они!
Ведь жизнь течет от метки и до метки,
И суть ее находится внутри,

Меж этих дат, торжеств и церемоний,
В обычных днях, идущих не спеша,
Без суеты, застольных какофоний,
Когда ты слышишь, как поет душа.


Рецензии