Сегодня снег белей, чем прежде

Сегодня снег белей, чем прежде,
и воздух чище, чем всегда.
Своей нечаянной надежде
я отпираю ворота
и верю в чудо.Светел праздник
одних невысказанных чувств:
жить ради счастья нужно,ради
того, о чём сказать боюсь.


Рецензии