Так, как любят нормальных людей

Прмолчу, потуплюсь, онемею.
Лучше статуей стать, чем вот так,
поддаваясь чужому неверью,
резать пальцы и вены клеить
сикось-накось и наискосяк.
И с разбега, без стука, порывом
открывать долгожданному дверь.
Я ещё никогда не любила,
никого никогда не любила
так, как любят нормальных людей.


Рецензии