Волчонок

Волчонок, уйми моё сердце укусом!
Когтистую лапку расправь и - ударь!
А если не выдержу, пусть будет пусто
и мне, и тому, кто наврал про печаль -
печать вероломства, когда между прочим
осознанно смотришь в другие глаза
и долгие
 жирные многоточия
дробишь, провоцируя на слова.


Рецензии