Мой ангел

Мой ангел, знаю вместе нам не быть
Ведь для другого сердце ты открыла
И поцелуи жаркие дарить не мне тебе судьба определила
Как счастлив тот, кто ночью в тишине твой локон нежный бережно ласкает
И разум, утопив в любви вине, тебя своей богиней называет
Ты непорочна, ты душой чиста, ты от рожденья создана для счастья
Как трепетны, нежны твои уста
Пусть вас минуют черные ненастья
Пусть этот мир, улыбкой озарив, обрадуются солнцу ваши дети
И пусть вовек никто и никогда не разлучит вас ни за что на свете
А я? Я словно дикий зверь, израненный от пуль, клыков, капканов
Любовь свою сквозь испытанья пронесу
Искренне твой, целую
Л.К.


Рецензии
Очень нежно, трогательно и печально... Не грустите, все будет хорошо!!!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   01.08.2005 15:54     Заявить о нарушении