Подготовка к встрече...

Тебе понятен смысл слов,
А я ловлю взгляд Тьмы Твой вновь,
Ты не узнал, что значит Плыть
По краю снов, и Тенью быть.

Подняться в обморок теперь?
Не стоит, милый, Ты поверь,
Что смыт печали темный след,
Нас больше нет. Нас Больше Нет!

Я помолю Твои Уста
Вернуть Им ласку без потерь,
Я заколдую те места,
Где я брожу одна теперь.

Не стоит почести ловить,
И ждать тоски скупой и звонкой,
Да! Лучше сразу уходить,
Чем ожидать судьбу в сторонке!

Ну что ж… Тебя я отпущу,
Прозвав мечты свои Огнем,
Я о Тебе вновь погрущу
На Крае Солнечном своем.

Такой печальный был сюжет –
Ты – прелесть Внеземных потерь!
Нас больше нет. Нас Больше Нет!
Да, да, сейчас закрою Дверь.

Ты терпеливо, молча ждал,
Когда сама скажу «Прощай!»
И этот миг теперь настал –
Давай расстанемся, Давай!

Прочти стихи в Моих Устах,
Залейся горем взглядов вдаль,
Прости мне воду на глазах,
Прости Печаль. Твою Печаль.

Все будет Бездной, Высотой,
Все будет быстро и легко,
Но только я прошу, постой,
Не уходи так далеко,

Не от меня, а от Себя,
Молю, Себя не потеряй!
Я буду верить лишь в Тебя,
Уйдя сегодня Навсегда.

(29.01.2004 автобус)


Рецензии