Я навеки твоя...

Котенок, любимый, я снова пишу
О тебе все стихи мои, грёзы

 В моем сердце живешь ты и я прокричу
 На весь мир, что из всех в мире ты мне дороже

Не скрываю любовь, не таю и не прячу
Отпустила ее словно пстицу в полет

 Не люблю я рыдать и ты знаешь - не плачу
 Никогда и никто так меня не поймет

Но бывают моменты, когда сердцу хреново
Когда ты далеко, а я дома одна

 Тогда слёзы в глазах появляются, но я
 Знаю что ты лишь мой, а я навеки твоя


Рецензии