В такие ночи...

Рубины ночи, сапфиры ночи,
Брильянт луны, да не лучшей пробы –
Не очень много получишь… Впрочем,
Проблемы ваши, друзья-микробы.

В моей квартире закрыты двери,
Открыты окна, да вскрыты вены…
А в то, что будешь жалеть – не верю.
Немного вешу – не будет крена.

Дождя кристаллы и ветра стоны –
Тем, что люблю я, я скоро стану,
А вы мечтайте: балы, поклоны,
Большие деньги, чужие страны…

В окно по пояс и к небу руки –
Тень на асфальте и кровь на стенах.
Неправда, будто бы мы в разлуке:
Я буду падать – тебя задену.

Я там, за гранью, найду ответы, –
Считать такое решенье спорным?!
В такие ночи мир полон цвета,
И только кровь полыхает чёрным.


Рецензии
чё за нахен суицидальные синдромы, млин?

Александр П Р Ошлый   02.08.2005 12:41     Заявить о нарушении
Да не волнуйся, это просто интересная неразработанная тема. Это я диск Evanescence купила.

Аня Агафонова   06.08.2005 17:37   Заявить о нарушении