Тебе...

Я посвящаю стих Тебе.
Ты догадаешься сама.
Ты помнишь пляж ?
А лес ночной ?
А наши страстные слова ?
И то как сладкий поцелуй
Во тьме закрыл мои уста...
О как была Ты хороша !
Ну, а зелёные глаза ?
Что ты прикрыла в сладкой неге.
Шептали мы любви слова,
В каком-то чумно-сладком бреде.
Я помню каждый твой изгиб,
Ты - Ангел, что мне послан Небом!
В какую сказку я попал ?
А может быть ты мне приснилась ?
Зеленоглазая Эльфийка
Мне наяву вчера явилась !
Я посвящаю стих тебе .
Но что им можно передать ?
Ты лучше загляни в глаза, -
Лишь им ты можешь доверять .
То, что не смог сказать я здесь,
Лишь в них Ты сможешь прочитать.


Рецензии