Реши с кем ты

Реши с кем ты

Возьми, открой, прочти забытого поэта
И строки обретут реальные черты
И строки оживут и полетят кареты
И кони вдаль помчат, а им во след и ты

Вот два бойца сошлись в жестоком поединке
Один из них, смотри, так на тебя похож
Рога, ножи, мечи, щиты, как на картинке
Один трусливый лжец, другой не любит ложь

Реши с кем ты
И в бой иди
Умей узреть добро и зло
Свои мечты
Осуществи
Хоть это очень тяжело

Лети сквозь времена под строки летописца
Дерзай, люби, мечтай с героями его
Жестокая война так рано старит лица
И душу опалит героя твоего

Ты вынеси, стерпи, всё, что судьба готовит
Не дрогни пред бедой, пройди сквозь времена
Владей своей судьбой, кто со судьбою спорит
Тот в вечность вдруг шагнет, испив судьбу до дна

Реши с кем ты
И в бой иди
Умей узреть добро и зло
Свои мечты
Осуществи
Хоть это очень тяжело

 18.09.2001г.


Рецензии