Монолог Плаксы

Приятно познакомиться, я – Плакса,
Профессионал своего ремесла.
Жизнь, такая дурацкая,
Столько обид мне принесла.

Капают, капают, капают слезы –
Все затонуло в воде.
Вот бы сейчас дали морозы,
Покаталась бы на соленом льде.

Кап… Кап…Кап.. И совсем не из крана!!!
А из моих красивых глаз:
Сколько людей от распада урана
Умирают в мире сейчас?!?

Я плачу всегда, даже в обед,
И ночами в маленькие подушки,
А рядом, представляете, никого нет –
Стерви подружки.

И мужчины мимо проходят,
Даже глазом не поведут.
А те, что были, быстро уходят
И меня, шмыг, с собой не берут..

Приятно познакомиться, я – Плакса.
Профессионал своего ремесла…
Но, наверное, смогу начать улыбаться,
Если кому-то стану нужна.
30.07.2005


Рецензии