Вереница слов ненужных... одиночества причина

Вечер хмурый сердце ранит.
Перекличка галок шумных.
Вереница слов ненужных -
К разным стенкам нас расставит.

В бесконечной перепалке
Одиночеству покорных,
Слов ненужных и бесспорных,
Станет нам друг друга жалко.

Переменным величинам
Придавать значенье истин,
Это просто. А простое -
Одиночества - причина.


Рецензии