Пар любви

Пар любви окутал ласково
На стекле оставив след истинны
Безрассудствия ярко-белого пламени
Выпал осадком первого дня прелюдии
Разлагаясь светлой истерикой.

Накаляя серую массу отрадою
Надвигает неизбежное затмение
Выставляя на витрину признания
Искусство ярко-красным знаменем.

Пар любви охватил безмятежностью
Не оставив для раздумья времени
Как будто совершенно естественно
Расплываются тучи кометами меткими
Пробуждается ясность новым рассветом.

 31 07 05


Рецензии
красивое название... такое необычное.

Готовая Взлететь   03.09.2005 18:38     Заявить о нарушении
До здравствует Необыкновенность!!! )))

Андреас Цветков   03.09.2005 19:24   Заявить о нарушении