Похвала

Встретила нынче женщину...
Она сама подошла.
Кто она? Я не узнала.
Но женщина знала меня!
Просто ко мне приблизилась
И так спокойно сказала:
- Здравствуйте! Вам спасибо!
Я ваши стихи читаю!
Мне нравятся ваши стихи!
- Спасибо,- спокойно ответила я,
И с нею мы разошлись.
Мне очень приятно было:
Мои стихи похвалили!
Конечно, я растерялась.
Ну, почему не спросила.
- А что вам конкретно нравится?
Стихи, конкретно, какие?
Я тоже ведь сомневаюсь:
- Стихи-то мои читают?
- Спасибо вам, милая женщина!
И приходите в гости!
Стихи, конечно, нужны.
Ведь в мире так много злости!
Так много горя и слез!
Стихи могут вылечить душу!
Я верю в это всерьез...


Рецензии