Вакуум

Увы и ах! Она молчит,
Её вниманья не достоин.
Но сердце все равно стучит,
А пульс её – спокоен.

За что ненавистен я ей?-
За те возвышенные чувства,
Что щас испытываю к ней,
Что не могу сказать ей устно?

Она молчит и взгляд отводит,
Я, глаз, напротив, не свожу.
Вот до чего любовь доводит-
Из-за неё, с ума схожу!

Что можно мне такого сделать,
Чтоб приняла меня такого.
Вдруг от меня б не стала бегать,
Меня любить, а не другого.

«Ну что молчишь, скажи хоть слово»-
Мне неустанно ты твердишь.
Вот и от тебя я жду такого,
Но ведь и ты мой друг, молчишь!


Рецензии