Чувство!!!

 Мне так охото прижаться к тебе,
 И губами ласкать твоё тело
 Что-бы руки твои касались меня
 Чтоб почувствовал тёплое тело
 Что-бы чувствовал каждые вздроги
 Что-бы слышал дыханье моё
 Чтоб руками искал мои руки
 Поцелуями покрывал всё лицо
 Почему так бывает со мною
 Не понимаю иногда я себя
 Я так сильно хочу быть с тобою
 Я так сильно люблю ведь тебя!!!


Рецензии
Она великая богиня.
Величье множества красот.
Свое влюбленным дарит имя.
Любовь. С неведомых высот…


С уважением к Вам и Вашим строкам!:)

Александр Горный   11.08.2005 11:41     Заявить о нарушении