Без границ стремленье к жизни, без границ желание любить...

Без границ стремленье к жизни,
Без границ желание любить.
Ровно в полночь обновляю мысли,
Чтоб вновь мгновеньем счастья дорожить.
Мой кубок жизни – он уже наполнен
Любовью – ненавистью, злом – добром,
Но стержень, что внутри, он не надломлен,
И память не страдает о былом.
И каждый день приносит мне желанье
С теплом Души в нём обязательно прожить.
Порой стремления сравнимы с выживанием,
Но не в моём характере тужить.
Безжалостно снимаю стружку ежедневно
С той части жизни, что приносит боль.
Я жду и верю, что излечит непременно
Все раны жизни вечная Любовь…


Рецензии