Как хорошо одной быть

Как хорошо одной быть,
Свободной, гордой и красивой,
без ревности спокойно жить,
Не быть самой настолько лживой,
Чтоб верить своей лжи
Так упоенно, без сомнений,
Никем вот так не дорожить,
Не гнить от боли и волненья.
Как хорошо гулять по свету,
Свои желанья исполнять,
Не плакать и просить совета,
Любви ответной не искать.
Хорошо, когда сердце как лёд
И бьётся уверенно ровно,
Ни о ком не грустит и не ждёт,
Себя только любит безмолвно.


Рецензии